Новая эра в питании сельскохозяйственных культур

В XXI веке научно-технический прогресс не стоит на месте. Для нас стало обыденностью то, что 10 лет назад казалось фантастикой. С каждым днем мы слышим о достижениях в области медицины, фармацевтики, биохимии. Сельское хозяйство также движется вперед. Новые технологии возделывания, совершенствование методик защиты культур и прочие новшевства с каждым годом позволяют нам диверсифицировать сельскохозяйственное производство.

В Казахстане одно из важнейших направлений сельского хозяйства – питание растений - по-прежнему остается в тени.

Причин на то несколько:

  • Использование методик, разработанных в хх веке;
  • Необоснованное, а порой и не правильное внесение минеральных и органических удобрений;
  • Ограниченное распространение новых достижений в агрохимии.

Все это привело к тому, что вопрос питания растений стал одним из лимитирующих факторов, сдерживающих потенциал сельского хозяйства в средней Азии в целом, и в Казахстане в частности.

Компания AlemAgro с гордостью представляет вам итальянскую компанию VALAGRO, общепризнанного лидера на рынке удобрений и биостимуляторов. Их эффективные решения в области питания сельскохозяйственных культур в комплексе с профессионализмом сотрудников AlemAgro, позволят вам достичь новых высот в возделывании культур.

Основным фактором эффективности удобрений и биостимуляторов производства VALAGRO, является использование технологии GEAPOWER. Эта технология представляет собой комплексный подход в разработке новых и усовершенствовании старых продуктов посредством использования:

  1. Генетического подхода, подразумевающего изучение действия удобрений и биостимуляторов на экспрессию генов, отвечающих за потенциальную урожайность, качественные показатели урожая, сопротивляемость биотическим и абиотическим стрессам;
  2. Феномного подхода, подразумевающего изучение действие продуктов на фенотипичных признаков;
  3. Доступа к самому высококачественному сырью, обеспечивающего качество продукции;
  4. Новейших методов экстракции необходимых биокомпонентов, позволяющих получить удобрения и биостимуляторы высочайшего качества без лишних примесей.

AlemAgro предлагает вам решения по трем категориям:

  • Биостимуляторы – органические специализированные удобрения, чей биокомплекс позволяет добиться высокого результата в виде значительного увеличения урожая и его качества, сохранения урожайности в жестких стрессовых условиях, а так же способствовать восстановлению ратения после стресса;
  • Микроудобрения – микроэлементов в хелатном комплексе с самыми современными, безопасными и эффективными хелатными агентами, что обуславливает их высокую эффективность и степень усвояемости.
  • Макроудобрения – npk в комплексе с микроэлементами. Высокое качество сырья, новейшие технологии производства и всмомогательные компоненты обуславливают эффективность подкормок.

Применение удобрений VALAGRO, а также профессиональный агроконсалтинг (включая проведение анализов), позволит вам перейти на новый уровень сельскохозяйственного производства и получить высокий урожай отличнейшего качества.